Mit großer Freude nahmen Dir. Franz Winter und Friedrich Reitlinger eine Spende von 3000 Euro für den Förderverein der ASO Rogatsboden von der Welser Profile Austria GmbH entgegen.

„Mit diesem Betrag möchten wir die Kinder und Jugendlichen der Sonderschule bei ihren pädagogischen-therapeutischen Aktivitäten unterstützen!“, freute sich Geschäftsführer Andreas Welser, der die Kooperation mit Rogatsboden seit einigen Jahren stark fördert.

Einer Zusammenarbeit mit der Schule entstammt auch die neue Welser-Baumwolltasche, die am 5. Juni präsentiert wurde. Die Motive wurden im Anschluss an eine Betriebsbesichtigung im Welser-Werk Gresten von den Kindern der Sonderschule gezeichnet und bilden nun ein Gesamtwerk auf jener Tasche, die als Werbemittel für Schulen, regionale Partner und Kunden dient.

Welser Spende